Все о приквеле к «Голодным играм»

Книга поступит в продажу 19 мая 2020 года и у нее уже есть и обложка и название, о которой я кстати уже писал!

Сообщение  215 Просмотры обновлено 1 месяц тому назад
Image

К сожалению, это один из тех моментов, когда предыдущая, уже существующая новость, переписывается ради пары новых предлжоений. Я такое делать не люблю, но все же охота держать вас в курсе.

Если вы были частью большого фанатского феномена, созданного еще в 2010 году вокруг саги «Голодные игры», вы будете рады узнать, что уже есть больше данных о приквеле, анонсированном несколько месяцев назад.

Антиутопическая сага автора Сьюзен Коллинз, которая имела столь огромный успех и в книжном мире и в кино мире, теперь расширена, чтобы рассказать другую историю по всем уже знакомой формуле: «Что было раньше?».

Книга поступит в продажу 19 мая 2020 года и у нее уже есть и обложка и название, о которой я кстати уже писал! Тыкни сюда, что бы прочитать старую новость!

Обложка будущей книги

Image

«Баллада о певчих птицах и змеях» (2020). Точное название на русском языке мне до сих пор неизвестно.

Автор уже подтвердила что новая история будет происходить за 64 года до основных событий саги Голодные Игры, она оставила даже пару своих цитат насчет книги:

  • "С помощью этой книги я хотела исследовать состояние природы, кто мы и что, по нашему мнению, необходимо для нашего выживания."
  • «Период восстановления через 10 лет после войны, обычно называемый «темными днями», когда Панем пытается вновь встать на ноги и дать героям плодородную почву для решения этих вопросов и определения их взглядов на человечество»

Если ваши сомнения сводятся к тому, дойдет ли эта история до кино, ответ - да. Lionsgate подтвердили, что они ведут переговоры о предстоящей экранизации. Так что фанаты, поднимайте свои руки богам и молите о успехе!

Трилогия «Голодные игры» была адаптирована для кино франшизы на большом экране с Дженнифер Лоуренс в роли Китнисс. В то время, все четыре фильма заработали почти 3 миллиарда долларов в прокате. Во франшизе, которая к сожалению закончилась в 2015 году, - также снимались Лиам ХемсвортДжош ХатчерсонВуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс и Стэнли Туччи.

 


Твоя реакция?

1
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
1 Комментарии

Владимир Дорофеев
Владимир Дорофеев

Странно, новость про Голодные Игры, которая не попала в тренды.

Ответить
  • Все о приквеле к «Голодным играм»
  • Владимир Дорофеев