Кого Майли потеряла: суровый Лиам Хемсворт на съемках нового сериала

Лиам Хемсворт после разрыва с Майли Сайрус наконец вернулся к работе. Сейчас актер работает над сериалом Додж и Майлз, в котором играет одну из главных ролей.

Сообщение  84 Просмотры обновлено 1 месяц тому назад

Лиам Хемсворт после разрыва с Майли Сайрус наконец вернулся к работе. Сейчас актер работает над сериалом Додж и Майлз, в котором играет одну из главных ролей.

Фотографии со съемок сериала выглядят действительно впечатляюще. Проект называют «боевиком, наполненным адреналином», поэтому нет ничего удивительного в том, что на снимках поклонники увидели окровавленного и избитого Хемсворта. Во время съемок актер не только участвовал в драках ― есть фотографии, на которых Хемсворта сбивает машина такси.

По сюжету персонаж Лиама (Додж), отчаявшись позаботиться о своей беременной жене до того, как он может умереть от неизлечимой болезни, решает принять участие в смертельной игре. Вскоре его герой обнаруживает, что в игре он вовсе не охотник, а добыча. Сериал исследует вопрос, как далеко можно зайти в борьбе за семью и собственную жизнь. Также известно, что противника Лиама Хемсворта в сериале сыграет Кристоф Вальц.

Лиам Хемсворт брал перерыв в работе, потому что тяжело переживал развод с Майли Сайрус. Он провел время дома в компании близких ему людей. Актер видел бывшую жену матерью своих детей, поэтому после разрыва ему нужно было время, чтобы оправиться от произошедшего и прийти в себя, как утверждают инсайдеры.

Image

Скопировано отсюда! Отредактировано Hutcherson.ru


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Кого Майли потеряла: суровый Лиам Хемсворт на съемках нового сериала
  • Владимир Дорофеев