Осенью в кинотеатрах начнётся «Игра с огнём»

Персонаж Хатчерсона словно сорвиголова из фильмов Тарантино, который не сулит ничего хорошего

Сообщение  89 Просмотры обновлено 10 дней тому назад

17 октября в российский прокат выходит режиссерский дебют Майка Гана, холодный нео-нуар «Игра с огнём» (дистрибьютор – Кинологистика), тепло принятый прессой и множеством авторитетных изданий. Камерный триллер об одной жаркой зимней ночи с загадочными персонажами и неожиданным финалом выдержан в лучших традициях картин современных классиков: «Просто кровь» братьев Коэн, «Ледяной урожай» Гарольда Рэмиса и «Холод в июле» Джима Микла.

Майк Ган – перспективный дебютант в полнометражном кино. Он прославился на западе, сняв эпизод для мрачной антологии «Into the Dark» под руководством продюсера Джейсона Блума («Blumhouse»).

Image

Главные роли исполнили звёзды нового ГолливудаДжош Хатчерсон («Голодные игры», «Горе-Творец», «Человек будущего»); Сьюки Уотерхаус («Покемон. Детектив Пикачу»; «Нация Убийц»; «Плохая партия»); Тильда Кобэм-Херви («Отель Мумбаи: Противостояние»).

По сюжету работница заправки Мелинда (Тильда Кобэм-Херви) страдает от одиночества и завидует своей более успешной коллеге Шейле (Сьюки Уотерхаус). Когда мелкий преступник Билли (Джош Хатчерсон) врывается на заправку в надежде украсть немного наличных, Мелинда видит в этом отличный шанс избавиться от опостылевшей напарницы.

Image

Зарубежная пресса позитивно отзывается о картине:

Film Threat: «Этот фильм быстрый и резкий, способный выбить дух из зрителя».

RogerEbert.com: «Данный фильм способен поражать визуально при его камерном сеттинге. Это хорошее подспорье для режиссёра, которое доказывает, что Ган - хороший мастер, которому есть, куда расти».

The Hollywood Reporter: «Персонаж Хатчерсона словно сорвиголова из фильмов Тарантино, который не сулит ничего хорошего».

Variety: «Он вскружит голову зрителю своей визуальной частью, замешав жгучую смесь между нео-нуаром, причудливыми инди-персонажами и жутким психо-триллером».

ИСТОЧНИК НА ОРИГИНАЛ НОВОСТИ


Твоя реакция?

1
LOL
0
LOVED
0
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Осенью в кинотеатрах начнётся «Игра с огнём»
  • Владимир Дорофеев