Детки в Порядке, как взорвать взрывоопасную семью?

«Детки в порядке» - интересный взгляд на взрывоопасную семью и на то, как женщины чувствуют себя по мере старения и взросления. Конечно, это в первую очередь стория о браке, но это также фильм о том, что можно найти себя в тени кого-то другого и поддерживать себя в этом состоянии.

Сообщение  65 Просмотры обновлено 14 дней тому назад

Детки в порядке, Обед Семьи

Image

Режиссер Лиза Холоденко дает зрителям острый и остроумный взгляд на брак и на то, как в долгосрочной перспективе не всегда получается так, как мы хотим, не только в жизни, но и в любви, браке и детстве, воспитании. «Детки в Порядке» - это умная, эмоционально управляемая комедия, которая превращается в драму, как это часто бывает в реальной жизни.

Джулианна Мур и Аннетт Бенинг играют Джулс и Ник, лесбийскую пару, которая воспитывает своих детей Джони (Миа Васиковска) и Лазер (Джош Хатчерсон) в Калифорнии. Они состоятельная пара из среднего класса, но это не значит, что в их жизни нет проблем. Джулс переживает кризис среднего возраста, и Ник слишком сильно опирается на алкоголь, чтобы пережить Джулс после полудня. Посреди этого, Лазер хочет встретиться с человеком, который является биологическим отцом Лазера. Поскольку Джони 18 лет и она по закону совершеннолетняя, Лазер умоляет ее связаться с ним.

Пол (Марк Руффало) также находится на распутье в своей жизни, потратив большую часть себя на свой бизнес, ресторан, который работает за счет своего собственного сада. Когда он встречает Лазера и Джони, своих детей, он понимает, чего ему не хватает в жизни. После знакомства Пола с семьей, нам как раз и показывают, что брак и семья могут быть по страшнее девяти кругов ада.

Лучшая часть этого фильма - это крутые перформансы Мур, Бенинг и Руффало. Руффало заселяет немного прохладного места в фильме, воплощая почти стереотипного калифорнийского мужчину, который верит в Землю, хорошую еду, хороший секс и хорошее вино. Он спокойный персонаж, которому все еще удается быть нюансированным и многослойным, чем дольше аудитория проводит с ним время. Это все благодаря сценарию Холоденко и соавтору Стюарту Блумбергу. Но самое главное помните, Руффало в фильме хороший парень, однозначно... Но вот фильм то не о нем, а о Мур и Бенинг.

Конечно, Бенинг всегда великолепна в каждой своей роли. Это роль не исключение. Единственная проблема, ее персонаж раздражает. Мало того, что она раздражает, она также властна и неловка, что, для меня, делает фильм трудным для просмотра. Холоденко тоже не увлечена этим персонажем, и она ни разу не сделала его симпатичным для зрителя. По ее мнению зритель должен постоянно симпатизировать Джулс.

Джулс во многом похожа на Пола. Она свободна духом и хиппи в глубине души и чувствует себя брошенной в холоде контролирующей и эмоционально сдержанной личностью Ника. Мур - звезда истории в этом отношении, поскольку она просто пытается провести Джулс через ужасное осознание того, что, возможно, Ник разлюбила ее, возможно, Ник никогда не любила ее по-настоящему.

«Детки в порядке» - интересный взгляд на взрывоопасную семью и на то, как женщины чувствуют себя по мере старения и взросления. Конечно, это в первую очередь стория о браке, но это также фильм о том, что можно найти себя в тени кого-то другого и поддерживать себя в этом состоянии.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
0
PURE
1
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
0 Комментарии

  • Детки в Порядке, как взорвать взрывоопасную семью?
  • Владимир Дорофеев