Голодные Игры получат продолжение!

Поклонники голодных игр точно будут в восторге. У предстоящего приквела Голодных игр Сьюзен Коллинз официально есть название, обложка книги и дата выхода.

Сообщение  316 Просмотры обновлено 1 месяц тому назад
Image

Поклонники голодных игр точно будут в восторге. У предстоящего приквела Голодных игр Сьюзен Коллинз официально есть название, обложка книги и дата выхода. Приквел будет называться «Баллада о певчих птицах и змеях» и будет выпущен 19 мая 2020 года. Обложка была показана на «Доброе утро, Америка» - на ней изображена золотая сойка на ветке, вокруг которой сплелась змея на фоне зеленых и черных кругов. В Twitter уже подтвердили, что объем первого тиража составит 2,5 миллиона копий - видно кто то ожидает, что книга станет хитом!


«Баллада о певчих птицах и змеях» служит приквелом к ​​трилогии Голодных Игр, в которых рассказывается о Китнисс Эвердин, девушки из 12 дистрикта антиутопического Панема. Книга Коллинз будет можно сказать о том, как Панемом вообще создавались Голодные Игры. Ранее автор сказала: "С помощью этой книги я хотела исследовать состояние природы, кто мы и что, по нашему мнению, необходимо для нашего выживания."

«Период восстановления через 10 лет после войны, обычно называемый «темными днями», когда Панем пытается вновь встать на ноги и дать героям плодородную почву для решения этих вопросов и определения их взглядов на человечество».

Трилогия «Голодные игры» была адаптирована для кино франшизы на большом экране с Дженнифер Лоуренс в роли Китнисс. В то время, все четыре фильма заработали почти 3 миллиарда долларов в прокате. Во франшизе, которая к сожалению закончилась в 2015 году, - также снимались Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс и Стэнли Туччи.


Твоя реакция?

0
LOL
0
LOVED
1
PURE
0
AW
0
FUNNY
0
BAD!
1
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
2 Комментарии

Владимир Дорофеев
Владимир Дорофеев

Если что, в возможной экранизации не будет Джоша Хатчерсона. Так как действия книги, повторюсь, будут происходить за 64 года до основной истории вышедшей трилогии. В то время Пит Мелларк еще не родился.

Ответить
JoshHutcherson
JoshHutcherson

OMG

Ответить
  • Голодные Игры получат продолжение!
  • Владимир Дорофеев