Веселый вечер Джоша Хатчерсона в Мадриде с его девушкой Клаудией Трайсак

Как стало известно Hutcherson.ru, вместе с Джошем и Клаудией, так же отдохнули, если можно так сказать, Хавьер Кальво и Хавьер Амбросси.

Сообщение  235 Просмотры обновлено 2 месяцев тому назад

Джош Хатчерсон, главный герой саги «Голодные игры», совершил на этой неделе поездку в Мадрид. Поездку эту Джош совершал вместе со своей девушкой Клаудией Трайсак, которая стала известна благодаря ролям в таких сериалах, как «Расскажи мне» , «Жить без разрешения»  и «Открытое море» .

Как стало известно Hutcherson.ru, вместе с Джошем и Клаудией, так же отдохнули, если можно так сказать, Хавьер Кальво и Хавьер Амбросси.

 

Image

И кстати, кто бы мог подумать, но например Хавьер Амбросси на этой встрече, играя в Бинго умудрился выйграть 500 евро, вот мне бы так. И еще одно кстати, директор заведения, в котором отдыхала звездная группа, как не уидивительно, но присоединился к ребятам, что бы вместе с ними отдохнуть.

Само собой Джош вел себя достойно на этой игре, как нормальный человек если говорить просто. Мало того, что он был все время внимателен к Клаудии, так он еще при этом умудрялся не проигрывать в Бинго. Единственный аспект, который отличил Джоша как голливудскую звезду, заключался в том, что он фотографировался со всеми клиентами заведения, которые просили его об этом, ну а Джош с радостью соглашался.

Image

После обеда и игры в бинго, Джош и его банда продолжили вечер в комнате для вечеринок. Говорят там было караоке, кто знает, может Джош тоже спел?

Но в любом случае, это не первый раз, когда Джош Хатчерсон приезжает в Испанию. Например Клаудиа Трайсак, которая влюбилась в Джоша в 2013 году, снималась в фильме вместе с Джошем, Потерянный Рай, который снимался как раз в Испании.


Твоя реакция?

1
LOL
0
LOVED
0
PURE
1
AW
0
FUNNY
0
BAD!
0
EEW
0
OMG!
0
ANGRY
1 Комментарии

Владимир Дорофеев
Владимир Дорофеев

Ля, в группе никто даже не лайкнул этот пост ?

Ответить
  • Веселый вечер Джоша Хатчерсона в Мадриде с его девушкой Клаудией Трайсак
  • Владимир Дорофеев